+ 0 -

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Lebenshilfe Freising

Hier finden Sie alle Informationen und Daten zur Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Lebenshilfe Freising e.V. sowie der Stiftung Lebenshilfe Freising.

[Bild: Rainer Sturm / pixelio.de]

Öffentlichkeitsarbeit bei Verein und Stiftung der Lebenshilfe Freising

Transparenz ist uns wichtig!

Die Lebenshilfe Freising finden Sie in den sozialen Medien auf

Wir laden Sie herzlich dazu ein, uns zu folgen, zu kommentieren und uns so mitzuteilen, was Sie über die Lebenshilfe wissen möchten und was Sie interessiert.

Tausendfüßler 2.0

Unser "Tausendfüßler", den es bereits seit 1992 gibt, hat eine Neuauflage erfahren und besticht nun durch informative, schnelle und digitale Blogartikel. Parallel dazu sind weitere "Vorhaben" geplant, zu denen wir zu gegebener Zeit informieren.

Wir freuen uns, Ihnen die Vielfalt der Lebenshilfe Freising aufzeigen zu können, Sie zu unterhalten und gleichzeitig zu informieren, Neuigkeiten mitzuteilen und Input zum interaktiven Austausch zu geben.

Für Menschen mit Behinderung steht LENADI - Der Leichte Nachrichtendienst zur Verfügung.

Referentin für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit:

Nicola Bauer

Lebenshilfe Freising e.V.

Gartenstr. 57, 85354 Freising

Tel.: 08161/4830-124

Fax: 08161/4830-324

E-Mail: nicola.bauer@lebenshilfe-fs.de

Pressemitteilungen - interessant für Sie als Medienvertreter:in:

Schreiben Sie mir eine Mail mit dem Betreff "Anmeldung", wenn Sie regelmäßig Pressemitteilungen von uns erhalten möchten.

Schreiben Sie mir eine Mail mit dem Betreff "Abmeldung", wenn Sie aus unserem Presseverteiler gelöscht werden möchten.

Downloads & Infos

Leitbild der Lebenshilfe Freising