Spenden

Wir wünschen uns eine Gesellschaft, in der Menschen mit und ohne Behinderung selbstbestimmt und gleichberechtigt an allen Bereichen des Lebens teilhaben.

Begleiten und helfen Sie uns dabei — als Förderer und/oder Mitglied — und schenken Sie sich und den Menschen in Ihrer Heimat ein gutes Gefühl!

Petra Wegener, Referentin für Fundraising
Gartenstraße 57 · 85354 Freising
E-Mail: spenden@lebenshilfe-fs.de

Ihre Spende hilft uns beim Helfen

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere fachliche und pädagogische Arbeit in mehr als 30 Einrichtungen im Landkreis Freising. Wir begleiten Menschen mit Behinderung und ihre Familien von der Geburt bis an ihr Lebensende – mit vielfältigen und individuellen Angeboten.

Wir freuen uns über Ihre Geldspenden und zweckgebundenen Geldspenden sowie Sachspenden. Oder spenden Sie uns Ihre Zeit als freiwillige und ehrenamtliche Mitarbeiter:in.

Gemeinsam können wir Teilhabe möglich machen.

Fragen? Wir haben Antworten.

Wenn Sie etwas Gutes tun wollen, aber nicht wissen, wie, dann sprechen Sie uns an! Wir beraten Sie rund um das Thema Spenden und zeigen Ihnen, wie Sie unsere Arbeit unterstützen können.

Petra Wegener
Referentin Fundraising