(Virtueller) 9. Lebenslauf – der Benefizlauf der Stiftung Lebenshilfe Freising

2020 hat Corona unseren bunten Lauf verhindert. Dieses Jahr findet er statt, aber sicher! Deshalb laufen wir 2021 virtuell: Jede:r für sich, alle zusammen für unsere Stiftung Lebenshilfe Freising!

Alle dürfen laufen, gehen, Rolli fahren, radeln oder schwimmen, wie man will - vom 15.-24.Oktober (Ende: 18 Uhr).

Mit den erlaufenen Spenden sichert die Stiftung Lebenshilfe Freising die Angebote und Einrichtungen der Lebenshilfe Freising e. V. für die Zukunft.

Herzlichen Dank fürs Mitmachen!

Ich will mitmachen!

So funktioniert's:

1. Sie suchen sich einen Spender, der für jeden gelaufenen Kilometer einen Betrag spenden will. Alternativ "bespenden" Sie sich selbst.
  2. Sie melden sich an als Läufer:in mit Ihrem Spenderpaten.
  3. Sie laufen vom 15. bis 24. Oktober 2021 und zählen/schätzen die Kilometer.
  4. Gern können Sie dabei Fotos/Videos machen. Posten Sie diese in Ihrem Facebook- oder Instagram-Kanal mit dem Hashtag #lebenslauffreising2021.
  5. Sie melden Ihre Kilometerzahl hier auf der Homepage.
  6. Sie bitten Ihren Spendenpaten, die vereinbarte Summe auf das Konto der Stiftung Lebenshilfe Freising einzuzahlen.

Kontodaten der Stiftung Lebenshilfe Freising:
Sparkasse Freising
BIC: BYLADEM1FSI

Fragen zum Lebenslauf?

Sprechen Sie mich an, wenn Sie Fragen rund um den Lebenslauf haben oder die Lebenshilfe Freising unterstützen wollen.

Petra Wegener
Referentin Fundraising