6. Lebenslauf zugunsten der Stiftung wieder ein voller Erfolg

clowns beim Lebenslauf 2017

Bei strahlendem Sonnenschein und azurblauem Himmel stand der guten Stimmung der insgesamt 314 Läuferinnen und Läufer mit und ohne Behinderung, die am Kirchweihsonntag 2017 in die Gartenstraße nach Freising kamen nichts mehr im Wege. Runde um Runde wurde gedreht, so dass am Ende knapp 2.590 Runden - ein neuer Rekord - zusammenkamen. Das ergbit auch für dieses Jahr wieder eine Spendensummer von über 30.000 Euro für die Stiftung Lebenshilfe Freising. Herzlichen Dank an alle Läuferinnen und Läufer und Ihre Rundenfinanzierer.

Hier finden Sie Ihre Läufernummer mit der dazugehörigen Rundenanzahl 2017.

Bitte überweisen Sie - sofern noch nicht geschehen oder nicht bar bezahlt - die erlaufene Summe mit dem Hinweis "Lebenslauf" auf unser Stiftungskonto IBAN: DE11 7005 1003 0000 0307 00. Falls Sie eine Spendenquittung wünschen, geben Sie bitte auch Ihre komplette Adresse an.

Gern nehmen wir auch wieder Lob, Anregungen, Berichtigungen - denn wir sind nicht perfekt - und Verbesserungsvorschläge entgegen: 08161 483 0 159.

An dieser Stelle bedanken wir uns auch nochmals ganz herzlich bei allen Läuferinnen und Läufern und ihren Rundenfinanzierern, den Bands und Gruppen - die Safados, DJ Fabi, Apollon´s Smile, nASHville Cowboys und Cowgirls und Premium Bavaricum, die den Tag mit ihren Auftritten so wunderbar bereichert haben, den Kolleginnen und Kollegen, die mit ihren Aktions-Ständen das Straßenfest so bunt gemacht haben, bei den Nachbarn für ihr Verständnis und ihre Geduld und - zu guter Letzt und vor allem - bei den ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, ohne die dieses großartige Event nicht möglich wäre. Vielen, vielen Dank euch und Ihnen allen!

Und wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Spendern, namentlich vor allem bei:

Denso Automotive
Texas Instruments Deutschland GmbH